現在位置:首頁  /  心理測驗

  • 2014馬年-你犯小人的指數

    在日常生活中,大家最害怕的就是犯小人了,無論是工作上還是生活中,在我們身邊耍小動作的小人就讓人最討厭了。 在2014年,你是否容易犯小人呢?觸犯小人的指數有多高呢?

    如果你在辦公室想放一缸水族箱改運,你會想什麼樣的魚種?

     

    A、想養海葵和小丑魚
    B、​​想養兩隻錦鯉
    C、只想養水草植物,不養任何的魚
    D、想養一群神仙魚
    E、想養一隻金色龍魚

    解析

    選擇A:犯小人指數20%

    關於職場犯小人的事情,其實你是很有智慧可以處理的。因為你是一個身段柔軟的人, 絕對不會故意的樹立敵人,因為你深信團結力量大,和氣才可以生財。
    而你那些所謂的小人,也是你的職場貴人,你和他們如果可以成為魚幫水、水幫魚的朋友,則可互蒙其利。

     

    選擇B:犯小人指數80%

    關於職場犯小人這樣的事情,是來自於你好強個性,不願意屈於人後,再加上你個工作態度積極、獨​​立、好強,寧為雞首、不為牛後, 所以在職場中會犯小人就是你的牛脾氣造成的。 沒辦法,因為每一個人最難改變的就是自己的個性與堅持,你總是看不慣那些只會邀功,
    但是不努力做事的人。

     

    選擇C:犯小人指數90%

    關於職場犯小人的事情,你就是屬於人善被人欺、馬善被人騎的尷尬狀況,你所身處的工作環境是一個比較現實、重視工作競爭的組織, 大家都想爭取有限的資源與機會,所以如果個性中有一絲的軟弱與不堅定,就很容易被別人踩在腳底下。
    對於這種沒有人情與人性化的經營團隊,你也只能咬牙苦撐下去。雖然你是不會去欺負別人,但是卻沒有辦法不讓別人欺負你。

     

    選擇D:犯小人指數70%

    關於職場犯小人的事情,你一定深有所感,畢竟身邊的人才多如過江之鯽,每一個人都希望得到權力與更多的資源,對你來說, 目前還是處在工作中的奮鬥階段,所以一定會努力的力爭上游,就算職場中太多的競爭者與小人,你也會堅持下去。

     

    選擇E:犯小人指數100%

    關於職場犯小人的事情,就是因為你鋒頭太露的原因所致,你是一個潔身自愛的人,但是有時候卻在職場中孤芳自賞、獨善其身, 這樣的工作態度,別人也會看你不順眼。
    總之你就算自己做自己的事情也是很​​容易被人欺負的。

上一則│返回列表下一則
 
 私家偵探,優質私家偵探,私家偵探推薦no.1小小彬私家偵探如果有任何私家偵探,優質私家偵探,私家偵探推薦…等問題就交給小小彬私家偵探!小小彬私家偵探在私家偵探,優質私家偵探,私家偵探推薦有多年經驗 免費服務專線:0800-8888-55 統一編號:28946680