現在位置:首頁  /  心理測驗

  • 你相親會成功嗎?

    認識異性有很多種方式,想知道自己適合藉由相親或自由戀愛,來認識另一半嗎?快來玩邢筠老師的趣味占卜就知道囉!

    如果你要相親,你會選下列哪一組人陪你一起去?

     

    A、爺爺、爸爸
    B、奶奶、媽媽
    C、兄弟、同事
    D、姊妹、好友

    解析

    選A 相親成功率90%

    你不是滯銷已久的宅男,就是出清囤貨的敗犬,典型的沒搞頭、想婚頭的「剩男剩女」,相親這種「八分鐘交友,七天假裝戀愛」的速食戀情最適合你,平時的你不是在相親,就是正在趕往相親的路上,看來即便是月老也會為你瘋狂。

     

    選B 相親成功率70%

    相親對你而言是場賭局,牌路順、籌碼足的時候你可終結對手,握擁一手爛牌口袋又淺的話,對方情願坐在雙B裡哭,也不會坐在腳踏車後座笑,騎驢找馬的你將腳踏多條船的行為在相親中合理化,但這種賭局可別玩很大,輸了可是會賠上自己一生的幸福。

     

    選C 相親成功率50%

    你是個捍衛自由戀愛的鬥士,對相親這檔拍賣愛情的活動嗤之以鼻,即便是趕著鴨子上架,你也認為婚前誰都有選擇的權利,相親是家人朋友的建議,戀愛與否操之在己,雖然你有無可救藥的浪漫,但小心愛情的路上對方不見得個個都天真。

     

    選D 相親成功率30%

    不夠浪漫的你太務實,絕不願把相親和相愛劃上等號,認為相親不是被人打槍,就是打人一槍,橫豎都頗傷人自尊,看中對方就多份牽扯,拒絕對方又加份愧疚,被對方放鴿子更添挫折,無形中感染上缺乏自信、得罪親友且茶飯不思、心神不寧的相親症候群。

上一則返回列表│下一則
 
 請使用Inernet Explore 7.0以上版本瀏覽器‧Copyright © 2011 小小彬全國入口網 版權所有 免費服務專線:0800-8888-55 統一編號:28946680