現在位置:首頁  /  心理測驗

  • 你全心信任情人嗎?

    你會替心愛的手機做哪些裝飾,好讓你在他人面前拿出手機時,能夠吸引他人的目光?

     

    A、更換手機套
    B、替手機殼彩繪
    C、懸掛手機吊飾
    D、在手機上貼水鑽

    解析

    選A

    你覺得情侶交往,相互信任是必要的,如果成天懷疑對方不忠,戀情很難持續,因此你會大方將你的信任全部交付情人,相信情人會自有分寸,不必緊迫盯人。但哪天情人若是膽敢辜負你的全心信賴,還被你發現,你會選擇斷然離去,不願意給情人改過的機會。

     

    選B

    在你工作忙到不可開交,或是有其他好玩的事情分散你的注意力時,你會交付信任感給情人,甚至完全不加聞問,但是當你閒著沒事做時,情人會變得很慘,你會要求情人詳細告知行蹤和交友對象,並且嚴加查證,但要是情人也對等要求你,你卻不願意交代,會被情人控訴不公平。

     

    選C

    你知道情侶應該要建立互信關係,但是你也相信人性本賤,在兩者之間你尋求到的平衡之道是平日讓情人放牛吃草,但是偶爾你也會隨著心情,機動抽查情人的狀況,例如殺到情人公司,或是檢查手機簡訊等,每次出擊都是迅速完成,情人根本措手不及,因此會心生警惕,不太敢作怪。

     

    選D

    面對愛情,你極度缺乏安全感,理智上你也知道應該全心信任情人,感性層面卻怎麼都做不到,你擔心情人會棄你而去,所以你會想掌握情人的行蹤,最好24小時黏著情人,好讓自己安心。如果你從前曾被劈腿情人傷害過,那你疑神疑鬼的症狀會更為嚴重,根本無法信任之後的交往對象。

 
 請使用Inernet Explore 7.0以上版本瀏覽器‧Copyright © 2011 小小彬全國入口網 版權所有 免費服務專線:0800-8888-55 統一編號:28946680