現在位置:首頁  /  心理測驗

  • 測愛情濃度

    你跟另一半的感情濃情蜜意化不開嗎?愛情的濃度代表對愛情的投入度,來測紅太陽老師的趣味占卜,看你的愛情濃度有多高?

    請從左列4種酒款中選出最愛的1種。

     

    A、伏特加
    B、威士忌
    C、白蘭地
    D、紅酒

    解析

    選A 愛情濃度指數90%

    你的個性內斂,不懂得表達內心想法,一點風吹草動內心就澎湃洶湧,一旦動情就會很認真,品味頗高,對於愛意表白存在些許曖昧。只要你認定對方,遇到危難的時候,你會捨命相救心愛的人,至死不渝。

     

    選B 愛情濃度指數20%

    你天生花心多情,是外貌協會的視覺動物,戀愛史多采多姿,擅長以大膽積極的行動表達愛意。對於戀情,拋開天長地久的承諾,只顧享受當下的快樂,無法抗拒曖昧誘惑,只想追求一時的刺激,自己開心就好。

     

    選C 愛情濃度指數50%

    你溫柔多情,是稱職的大眾情人,無法抗拒曖昧,你容易因外表和多金而愛上人家。由於期待情人具體的行動和實質的回饋,所以你常表現得獨斷、有霸氣,只要有喜歡的對象便大膽積極地追求,一定要到手不可。

     

    選D 愛情濃度指數70%

    你很享受兩人世界,維持新鮮感是你的強項,也善於表達和製造氣氛,常做出浪漫驚喜,但你天性不愛牽絆束縛和給承諾,愛吃醋的情人會令你退避三舍。但如果和你合得來的伴侶,則可和你永遠保持甜蜜熱戀。

 
 請使用Inernet Explore 7.0以上版本瀏覽器‧Copyright © 2011 小小彬全國入口網 版權所有 免費服務專線:0800-8888-55 統一編號:28946680