現在位置:首頁  /  心理測驗

  • 你的情人藏著秘密?

    人在愛情中總希望對方毫無隱瞞,可是卻常事與願違,如果對方隱瞞小事還算無傷大雅,但若是隱瞞劈腿、特殊癖好,甚至變賣家產等事,可能就會讓人抓狂了!想知道你的情人可能對你隱瞞什麼祕密嗎?快來玩寶咖咖的趣味占卜吧!

    冗長的會議開到一半,主持人決定請大家喝飲料,你會選擇哪一種?

     

    A、咖啡
    B、汽水
    C、果汁
    D、熱茶

    解析

    選A 蒐藏癖好

    你太拼命努力工作,容易疏忽生活上的細節,所以常常會忙到沒時間關心另一半,讓他無聊到去做些小蒐藏來填補空虛,像是集郵、公仔等,雖然這些蒐藏興趣無傷大雅,但因為你太久沒有關心你的另一半,所以當你意外發現時,還是會感到非常驚訝。

     

    選B 偷吃劈腿

    你談戀愛的時候,容易被愛情沖昏頭,往往都會百分百地信任對方,就算你當場抓到對方劈腿,只要對方編好一套謊言,還是可以輕而易舉地把你騙得團團轉,如果對方真的打算瞞著你劈腿偷吃,真的一點都不困難,你的反應再不機靈一點,最後可能會落得人財兩失,到時候就欲哭無淚囉!

     

    選C 製造驚喜

    你非常喜歡享受兩人世界,所以對另一半你會付出全部的心力去愛,如果遇到對的人,對方也會同等地回報你。另外,你與另一半都很喜歡為對方製造驚喜,但有時往往不懂得控制分寸,導致你們常會為了這些驚喜付出很高的代價,讓驚喜變成痛苦,建議你多觀察他的小動作,並適時提醒他要量力而為。

     

    選D 藏私房錢

    你很重視兩人之間的生活品質,並且為未來打算,所以在財務方面,容易對另一半斤斤計較,就連對方想買小東西,例如包包、零食等,都要經過你的同意。所以有時候會讓另一半覺得在經濟方面沒有自主權,也因此另一半只要有機會,就會偷偷藏些私房錢,再趁你不注意的時候,出去狂歡一下解放自己。

 
 請使用Inernet Explore 7.0以上版本瀏覽器‧Copyright © 2011 小小彬全國入口網 版權所有 免費服務專線:0800-8888-55 統一編號:28946680