現在位置:首頁  /  心理測驗

  • 你適合哪種訂作情人?

    你知道自己最適合哪種類型的情人嗎?快來玩安格斯老師的趣味占卜,就知道當你的情人需要具備哪些條件囉!

    下列4種健康口味的果汁,你最愛喝哪一種?

     

    A、葡萄汁
    B、蘋果汁
    C、檸檬汁
    D、番茄汁

    解析

    選A 聰明智慧型

    聰明又有想法的對象最適合你,這種對象通常穿著打扮都很時尚,也懂得如何追求流行,特別喜歡蒐集流行資訊。他的個性獨立自主,所以當他一個人的時候,會把自己照顧得很好,通常不需要讓你擔心。

     

    選B 臭味相投型

    你適合和自己同質性高的對象,彼此都能輕易熟悉對方的說話和做事方式,生活在一起時,興趣也都類似,讓你覺得是件很快樂的事,在一起常常心有靈犀、默契十足,但由於兩人太像了,要小心缺點也會跟著加倍。

     

    選C 浪漫互補型

    你的訂作情人是略帶浪漫氣息的夢想家,這種對象通常具備多元化的才藝,像是繪畫、彈鋼琴、寫書法等,全身上下充滿了藝術氣息,而且他還是個萬人迷,很受到大家的喜愛,這樣的對象最適合也最吸引你。

     

    選D 穩定單調型

    你適合能穩定走向未來的對象,在你們的感情中,不需要太多的驚喜與波折,尤其到了特殊節日,像是情人節或紀念日,不需特別慶祝,只要另一半陪在你身邊,就會覺得快樂又輕鬆,一場不用太費腦筋、簡單樸實的戀愛,最適合你不過了。

 
 請使用Inernet Explore 7.0以上版本瀏覽器‧Copyright © 2011 小小彬全國入口網 版權所有 免費服務專線:0800-8888-55 統一編號:28946680