現在位置:首頁  /  心理測驗

  • 你的愛情屬於哪種戲?

    愛情是許多人不可或缺的人生體驗之一,而有人期待自己的愛情像偶像劇一般浪漫,但也有人的愛情像連續劇一樣悲情壯麗,你的愛情屬於哪種戲呢?快來玩寶咖咖老師的趣味占卜,看看你的愛情屬於哪種戲!

    如果公司員工旅遊必須2個人1間房,你是單獨1個人參加,在不得已的狀況下你能接受跟誰同房呢?

     

    A、不喜歡娛樂但和藹的上司(同性)
    B、黏著你天南地北聊的同事(同性)
    C、喜歡幫你做東做西的下屬(同性)
    D、只要是有魅力的異性就好(異性)

    解析

    選A 阿信連戲劇

    你的個性逆來順受,你的愛情簡直就是一齣苦命阿信連戲劇,在愛情中你總是可以為對方付出而不求回報,就算對方是個負心漢,劈腿成性,並百般的虐待你,但你只要愛上了就會無怨無悔的走下去,就連旁人都會為你心疼,這種精神根本就是現代阿信。

     

    選B 情趣搞笑劇

    好奇心旺盛的你,在愛情中最常演出的就是情趣搞笑劇,因為你對於愛情不喜歡太過嚴肅的對待以及沉悶的相處模式,所以妳常常會在戀愛中不斷地為彼此製造有趣的事情,增加兩人相處時的甜蜜氣氛,讓你的愛情變就像搞笑劇一樣既好笑又有情趣。

     

    選C 浪漫偶像劇

    你生性浪漫,所以你總是希望可以成為偶像劇裡的男女主角,對方不只要給你如同偶像劇般的浪漫驚喜,你還期望跟對方出去能處處成為別人的焦點,更希望對方能夠無時無刻地呵護、關心你,這樣才會讓你覺得自己在愛情中是十分獲得對方重視的。

     

    選D 神祕懸疑劇

    有點神經質的你,在愛情中你最喜歡演出的是神祕懸疑劇,你在表面上看起來與另一半的關係風平浪靜、十分恩愛,但你們私底下不是背著對方暗地搞鬼,就是會當個偵探拼命收集對方的各種可疑資訊,想盡辦法證明自己的疑心病。

 
 請使用Inernet Explore 7.0以上版本瀏覽器‧Copyright © 2011 小小彬全國入口網 版權所有 免費服務專線:0800-8888-55 統一編號:28946680