現在位置:首頁  /  心理測驗

  • 你婚後會抓狂嗎?

    不管你是剛結婚的新媳婦,還是結婚多年的人妻,婚後最讓你受不了的是什麼事?是生小孩、賺錢養家,還是婆媳、夫妻間的問題最讓你抓狂呢?快來測安格斯老師的趣味占卜,看婚姻中哪方面最讓你忍無可忍!

    當你必須在無人島上生活七天,右列哪樣東西你覺得非帶不可?

     

    A、攻擊用的狙擊槍
    B、照明用的手電筒
    C、砍柴用的斧頭
    D、隨手可拾的帳篷

    解析

    選A 攻擊用的狙擊槍,抓狂原因:長輩相處不合

    和長輩的相處問題會讓你抓狂,尤其是婆媳之間的關係,常常讓你感到困擾。而且只要兩家人彼此的互動一頻繁起來,就會讓你極度不悅,妳是屬於最好能跟老公過兩人小世界的組合。

     

    選B 照明用的手電筒,抓狂原因:婚姻生活乏味

    生活型態的改變會讓你抓狂,像是生了小孩後和朋友間的公關應酬頻率降低,少了許多休閒上的調劑與玩樂,容易讓生活變得乏味。在婚姻中,最讓你忍無可忍的就是枯燥無趣。

     

    選C 砍柴用的斧頭,抓狂原因:夫妻溝通不良

    結婚之後,你的全世界就是另一半與小孩,通常你對另一半的工作和交友都非常敏感,只要之間溝通不良或相處不睦,容易讓你煩惱與不知所措。因此在家庭中最讓你在意的是夫妻間的和諧。

     

    選D 隨手可拾的帳篷,抓狂原因:現實面的不足

    帳篷代表家,你們這型的人最實際,深知走向未來的幸福,金錢與面子是不可或缺的考量,通常你們是雙薪家庭,夫妻倆都拼命工作,因此最讓你無法容忍的是現實面的不足。

 
 請使用Inernet Explore 7.0以上版本瀏覽器‧Copyright © 2011 小小彬全國入口網 版權所有 免費服務專線:0800-8888-55 統一編號:28946680