現在位置:首頁  /  心理測驗

  • 妳會對付狐狸精嗎?

    許多女生對蟑螂的厭惡感,就彷彿看到勾引另一半的狐狸精一樣,牠們的存在讓你渾身不自在,希望牠們能從生活中消失!讓專家胡婕筠老師用你平常處理小強的方式,來解析你會如何對付狐狸精吧!

    遇到蟑螂你會…

     

    A、立刻脫鞋子,追著蟑螂打。
    B、驚慌失措,馬上拔腿就跑。
    C、拿殺蟲劑,回頭沿路噴灑。
    D、放蟑螂藥,把牠子孫都消滅!

    解析

    選A 立刻脫鞋子,追著蟑螂打

    你面對狐狸精,就像對付蟑螂一樣,絕不會善罷甘休!你一發現另一半有異狀,懷疑他在外面可能有別的女人,就會立即展開行動,檢查他的皮包、衣服等隨身物品是否有任何線索,你甚至會變身情報員跟蹤他,誓死要揪出狐狸精,替自己討一個公道!

     

    選B 驚慌失措,馬上拔腿就跑

    你天生就沒有膽子,面對狐狸精就像看到蟑螂一樣,一點辦法都沒有,只會嚇著哭著跑開!發現狐狸精勾引伴侶時,只會暗自哭泣,卻不會採取任何行動。久而久之,讓狐狸精登堂入室,你也只能欲哭無淚,眼睜睜看著老公變別人的,最後忍痛放棄這段婚姻!

     

    選C 拿殺蟲劑,回頭沿路噴灑

    你的個性就是那麼急躁,不管狐狸精是不是存在,看到黑影就開槍,不留一點活路!剛開始發現一點蛛絲馬跡,就會興師問罪,向婆家又哭又鬧,鬧得全家雞犬不寧,甚至露出母老虎的兇狠模樣,小心你的個性太兇悍,老公長期受你的壓迫,哪天離家出走就慘了!

     

    選D 放蟑螂藥,把牠子孫都消滅

    你深信對付狐狸精要先斷絕禍源,要消滅蟑螂絕對要滅種,先下手為強、斬斷禍根!你會先打悲情牌,哭哭啼啼地挖洞讓老公跳,設計老公出軌背叛的戲碼,讓老公以為事情大條了!只好順著你的意,你會趁機要求他結紮,免得日後有人來家裡認父,果真心狠手辣!

 
 請使用Inernet Explore 7.0以上版本瀏覽器‧Copyright © 2011 小小彬全國入口網 版權所有 免費服務專線:0800-8888-55 統一編號:28946680